江苏移动怎么发短信到10086查询实名认证

1个回答
摘要 江苏移动怎么发短信到10086查询实名认证:
1. 登录移动网上营业厅,点击我的移动,上面就有实名认证的菜单,点击就可以看到。
2. 当然最简单的查询方法,就是拨打10086转人工,直接问。
3. 实名制查询方法:本机免费发送短信CXSM到10086。
4. 移动官网查询实名方法:登入中国移动官网,进入官网选择你所在的城市地区,选择登录网上营业厅,输入手机号用服务密码,如果忘了可以用短信验证码,但是记得更改服务密码。
5. 查询实名也可以登录中国移动APP客户端后,通过“我的”页面,选择页面左上角个人头像,然后进入个人信息页面,在个人信息页面即可看到实名认证的状态。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
江苏移动怎么发短信到10086查询实名认证
江苏移动如何通过短信查询实名认证? 1. 登录移动网上营业厅,点击“我的移动”,即可看到实名认证的菜单,点击进入即可查看。 2. 拨打10086,直接询问。 3. 本机免费发送短信“CXSM”到10086进行实名制查询。 4. 移动官网查询实名方法:登入中国移动官网,选择所在城市地区,登录网上营业厅,输入手机号和服务密码(如果忘记服务密码,可以使用短信验证码登录),即可查看实名认证状态。 5. 也可以通过中国移动APP客户端查询,进入“我的”页面,选择页面左上角个人头像,进入个人信息页面,即可查看实名认证状态。
河南移动怎么发短信到10086查询实名认证
您直接拨打10086然后转人工就可以查询了哦亲
现在晚上的时候人工客服没上班哦亲
您要等到白天的时候才有上班的
为什么查流量的时候有人
您这个不是人工客服哦亲
这个不是人工的亲
这个是电脑系统自己查的