为什么两部苹果手机的相册会同步

1个回答
摘要 您好亲
那是因为登录了同个ID账号和开启照片流导致的。
关闭同步照片流的方式如下;
1.首先打开iPhone/iPad上的【设置】。
2.点击进入【iCloud】选项。
3.点击进入【照片】选项,将【我的照片流】关闭。
4.点击关闭【iCloud照片共享】选项即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-07
为什么两部苹果手机的相册会同步
您好亲那是因为登录了同个ID账号和开启照片流导致的。关闭同步照片流的方式如下;1.首先打开iPhone/iPad上的【设置】。2.点击进入【iCloud】选项。3.点击进入【照片】选项,将【我的照片流】关闭。4.点击关闭【iCloud照片共享】选项即可。
怎么 把同步相册关掉
【问一问自定义消息】
1、打开手机设置,点击AppleID选项。2、选择iCloud选项。3、选择照片选项。4、将iCloud照片选项关闭即可。本文以iphone12为例适用于ios15系统