女生说刚加班完怎么回复

1个回答
摘要 加班后一般都是身心疲惫,这个时候你提出请她吃饭,犒劳她,她心里也会对加班过后的晚饭有期待了。“这么辛苦啊,周末还要加班,坚强挺住,你不是一个人在战斗。等你加完班我请你去吃饭,犒劳一下我们的小仙女。”
咨询记录 · 回答于2022-06-08
女生说刚加班完怎么回复
加班后一般都是身心疲惫,这个时候你提出请她吃饭,犒劳她,她心里也会对加班过后的晚饭有期待了。“这么辛苦啊,周末还要加班,坚强挺住,你不是一个人在战斗。等你加完班我请你去吃饭,犒劳一下我们的小仙女。”
“你们周末不能休息还要工作啊,那你们的领导简直是在压榨廉价童工。”把女生比作了一个小可爱、小朋友,说明她在你心目中的形象是很不错的,女生在不满于加班的同时,也能暗自欢喜自己在你心中有这么高的评价。