我的电脑在玩游戏中突然黑屏,有声音,但是显示屏不亮。

1个回答
咨询记录 · 回答于2024-01-07
我的电脑在玩游戏中突然黑屏,有声音,但是显示屏不亮。
亲,你好,我的电脑在玩游戏中突然黑屏,有声音,但是显示屏不亮。 答:显卡驱动太旧或显卡硬件性能下降导致的显示黑屏。 解决方案: 1. 更新显卡驱动:可以用相关软件在线智能下载更新。 2. 清理积灰:用吹风机把机箱里的积灰清理一下,提高硬件性能。 3. 更换显卡:成本较高的解决方案,如非专业人士,建议去电脑城处理。 4. 重做系统:重做系统可以解决很多问题,其中包括黑屏。 5. 安装DX驱动。