魅蓝note5和小米4哪个性价比更高

1个回答
摘要 亲亲你好,魅蓝note5和小米4比较,小米4的性比价更高,硬件配置方面小米4配备5英寸1080P分辨率夏普和JDI屏幕,采用OGS全贴合工艺,搭载高通骁龙801四核处理器,主频2.5GHz,3GB RAM运行内存,16/64GB存储空间。续航方面小米4采用3080mAh高容量电池,并采用2种快速充电标准,最快可2.5小时内充满。拍照方面小米4还配备1300万像素后置相机和800万前置摄像头。
咨询记录 · 回答于2022-08-10
魅蓝note5和小米4哪个性价比更高
亲亲你好,魅蓝note5和小米4比较,小米4的性比价更高,硬件配置方面小米4配备5英寸1080P分辨率夏普和JDI屏幕,采用OGS全贴合工艺,搭载高通骁龙801四核处理器,主频2.5GHz,3GB RAM运行内存,16/64GB存储空间。续航方面小米4采用3080mAh高容量电池,并采用2种快速充电标准,最快可2.5小时内充满。拍照方面小米4还配备1300万像素后置相机和800万前置摄像头。
那要是只当备用机看颜值不玩游戏呢?
亲亲你好。当备机话,那也是小米4性价比高。
那你觉得两款哪款颜值更好呢?
亲,要只考虑颜值话。魅蓝颜值高。
那魅蓝Note 5的参数有哪些?
帮您查询
八核 64 位处理器,4GB 高速大内存魅蓝 Note5 拥有新一代八核 64 位处理器,峰值频率可达到 1.8GHz。最高标配 4GB 高速大内存,内存容量可按需挑选适用的 16GB/32GB 或者充足的 64GB,轻松实现移动办公需求。 4000mAh 超大电池,续航表现依旧「超神」尽管魅蓝 Note5 薄仅 8.1mm,我们依旧努力将 4000mAh 典型值大电池放置其中。我们选用了主流供应商的安全电芯,这有助于魅蓝 Note5 的强劲性能持续发挥。 安全快充 实为捷径
那小米4你觉得白色的好看点还是黑色的好看点?
亲,我觉得黑色更好看。沉稳,稳赢。
那白色你对他的评价是啥呢?
因为白色容易脏,脏了以后不容易清理。