手机之前的应用不见了,再下载也一直无法安装,安装了也打不开,怎么

1个回答
摘要 手机之前的应用不见了,再下载也一直无法安装,安装了也打不开,怎么你可能是换了储存卡,在应用里应该还有qq等app。但是打不开,请卸载了再安装。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
手机之前的应用不见了,再下载也一直无法安装,安装了也打不开,怎么
手机之前的应用不见了,再下载也一直无法安装,安装了也打不开,怎么你可能是换了储存卡,在应用里应该还有qq等app。但是打不开,请卸载了再安装。
手机上的软件不见了 重新下载 又说已经下载了相同的版本 要卸载之后再重新安装 可是又找不到在哪里
安卓手机桌面图标消失可分以下几种情况:情况一:请检查是否误操作将程序图标拖拽至文件夹内或者其他位置,那么拖回图标即可。情况二:部分安卓终端具有隐藏应用或冻结应用等功能,根据具体品牌进行取消隐藏、取消冻结等操作即可。如非上述情况,可进入【设置】-【应用程序管理】,找到“桌面”,尝试【强行停止】并【清除数据】(注:桌面程序位置会被还原,如有需要,可重新调配)。
手机上找不到该软件了
手机上的软件不见了,重新下载又安装不了,提示已安装了相同软件,需卸载后再安装
1.将手机关机重启尝试。2.进入设置-(应用程序)-应用程序管理器-全部-找到该软件,点击卸载后重新下载安装尝试。3.若无效,请备份手机中数据(联系人、信息、照片等),将手机恢复出厂设置。若问题依然存在,请您携带购机发票、包修卡和机器送到三星服务中心,由专业的售后工程师帮助检测。