将一元二次方程2x的平方=7x-3化为一般形式后常数项为3则一次项系数分别为

1个回答
摘要 将一元二次方程2x的平方=7x-3化为一般形式为,4x平方-7x+3=0,则一次项系数为7
咨询记录 · 回答于2022-09-03
将一元二次方程2x的平方=7x-3化为一般形式后常数项为3则一次项系数分别为
将一元二次方程2x的平方=7x-3化为一般形式为,4x平方-7x+3=0,则一次项系数为7
一元二次方程的一般形式是:ax2+ bx + c =0( a , b , c 是常数且 a ≠0).
做题时遇到方程需要移项,要注意变换符号!