请问家用脑循环治疗仪和医用脑循环治疗仪到底有什么区别?

1个回答
摘要 首先是价格相差较大,功能有差异,家用的更多注重保健方面,医用的治疗效果明显。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
请问家用脑循环治疗仪和医用脑循环治疗仪到底有什么区别?
首先是价格相差较大,功能有差异,家用的更多注重保健方面,医用的治疗效果明显。
治疗精神分裂症,一般在多少钱一台左右的价位有效
医用的脑循环治疗仪在多少钱一台左右,那些牌子有保障
这个情况的话,因为仪器种类比较多,具体的要跟我们选择的产品价格有关的,不是说多少价格就有效的。
治疗是需要一个过程,不管我们买多少钱一台的产品,我们需要坚持使用治疗,都会有不错的效果的!
哦,那一般来说高的价格是多少呢
1普通的价格一般都是多少钱一台左右
高的价格一般在6万至9万左右,一般家用的话呢就在4万左右!
使用前我们需要提前咨询医生,根据医生的建议指导下我们是否符合使用条件,才能安全使用,因为该仪器使用标准的有表明哪些患者禁用该仪器。建议患者在专业人士的指导下使用,切勿盲目自行使用,避免造成不良后果。