我刚换了一份新工作,上半年是不是不宜换其他工作

1个回答
摘要 不管怎么样,要面对现实,先把手头的工作做好,如果有机会,就再换工作吧!
咨询记录 · 回答于2022-01-23
我刚换了一份新工作,上半年是不是不宜换其他工作
不管怎么样,要面对现实,先把手头的工作做好,如果有机会,就再换工作吧!
换新岗位怎么调整自己
1.调整好心态: 思想是行动的先导,不管自己是去哪个新岗位,或者是自己申请去了,还是单位安排去的,既然已经成为定局,不会再产生变化,那么最好的方法,就是顺应这种变化,从积极的角度去思考、去对待,如此,便可以让自己在心理上、思...2.了解新岗位的工作: 人的精力是有限的,对于新的工作岗位,也许以前就是比较熟悉的,也许以前从没有接触过,那么不管是什么情况,都要让自己先把心态归零,把以前的经验归零,通过向领导请教、向新工作岗位的老员工请教