2005年人民币有收藏价值吗

1个回答
摘要 亲亲您好,新年好哦!2005年人民币是有收藏价值的只要您收藏的时间久,到了您下一代的手里也是非常有价值的呢
咨询记录 · 回答于2022-02-03
2005年人民币有收藏价值吗
亲亲您好,新年好哦!2005年人民币是有收藏价值的只要您收藏的时间久,到了您下一代的手里也是非常有价值的呢
亲亲,您好!主要还是看人民币的编号四五位数以上相同的比较少,相同的位数越多就越稀少。越有价值。如特殊号码的2005年100元人民币等。也是很有价值的。可作为趣味品收藏是很不错的。如果第五套人民币退出流通使用,2005年100元人民币就大有升值潜力了哦!!
2005年的值钱吗
现在肯定就只值100块钱
这一套钱币不流通了它就值钱了
999不是豹子号吗
不是这么说的呢要是5个9一起来它就属于豹子号了
好的
谢谢