农历1971年11月24日出生男今年运气

1个回答
摘要 本年综合运势还是相当不错的,可以遇到很多开心的事情。而且之前期盼已久的事情,极有可能会在这个月美梦成真。同时这个月感情上,也可以出现不错的进展,属猪人在感情中要懂得付出,不能一味索取,有的时候,自己多加的付出对于自己就是很好的。
咨询记录 · 回答于2022-02-10
农历1971年11月24日出生男今年运气
八字称骨重量:5两1钱命八字骨重:年份骨重17钱,月份骨重9钱,日骨重9钱,时骨重16钱称骨算命运势分析:你生活中的一切都很顺利,所以你不必费心。你所有的亲戚都有帮助,你有很好的名声。当你开始创业时,你会有福禄无限。
我是问今年的运气
本年综合运势还是相当不错的,可以遇到很多开心的事情。而且之前期盼已久的事情,极有可能会在这个月美梦成真。同时这个月感情上,也可以出现不错的进展,属猪人在感情中要懂得付出,不能一味索取,有的时候,自己多加的付出对于自己就是很好的。
已赞过