我和他一起也快一年了,被他老婆发现两次了,他都没离开我,每次不管她老婆怎么吵,他都还是会来找我,这一年我从没找他提过钱,但他都会主动给我,但是被他老婆闹过后,我心里一点安全感都没有了,前几天我把他删了,可他还是来找我啦,陪我过了情人节,给我转钱我也没收,我和他提了要求,我要他答应我不管今后发生什么事,不管她老婆怎么闹,都不要离开我,我愿意一辈子不要名分的陪着他,可他确不给我这个承诺,我为此要和他分手,可他都不说,这是为什么呢

1个回答
摘要 因为他做不到,因为他毕竟结了婚,他还是会为他的老婆着想的
咨询记录 · 回答于2022-02-16
我和他一起也快一年了,被他老婆发现两次了,他都没离开我,每次不管她老婆怎么吵,他都还是会来找我,这一年我从没找他提过钱,但他都会主动给我,但是被他老婆闹过后,我心里一点安全感都没有了,前几天我把他删了,可他还是来找我啦,陪我过了情人节,给我转钱我也没收,我和他提了要求,我要他答应我不管今后发生什么事,不管她老婆怎么闹,都不要离开我,我愿意一辈子不要名分的陪着他,可他确不给我这个承诺,我为此要和他分手,可他都不说,这是为什么呢
因为他做不到,因为他毕竟结了婚,他还是会为他的老婆着想的
但是他心里却装着你,内心特别的艰难,也希望你能理解他的良苦用心
我和他一起也快一年了,被他老婆发现两次了,他都没离开我,每次不管她老婆怎么吵,他都还是会来找我,这一年我从没找他提过钱,但他都会主动给我,但是被他老婆闹过后,我心里一点安全感都没有了,前几天我把他删了,可他还是来找我啦,陪我过了情人节,给我转钱我也没收,我和他提了要求,我要他答应我不管今后发生什么事,不管她老婆怎么闹,都不要离开我,我愿意一辈子不要名分的陪着他,可他确不给我这个承诺,我为此要和他分手,可他都不说,这是为什么呢
亲
因为他做不到,因为他毕竟结了婚,他还是会为他的老婆着想的
但是他心里却装着你,内心特别的艰难,也希望你能理解他的良苦用心
如果我找他要钱他会给吗
看你以什么方式,情人节都给你发红包,已经证明了你在他心中地位
他主动说要我去创业,没钱就当他借给我的,很多都是他自己说的,他对我说没有结婚证,就不是一个家,他老婆也不可能接受我,他说所以要我自己想好,我让他给我一个口头承诺可怎么都没给,我昨晚和他说了,我们以后就是朋友普通朋友,他确说,让他该怎么说呢!什么意思呢
他不止情人节,他经常会给我转钱,老师不觉得他连一个口头承诺都不想给我,就是根本无心,只是玩玩吗?玩够了就分了,根本没有一点感情
对的,他没给你承诺应该是在考虑什么
他有孩子了吗
我把他删掉他都会来找我,他老婆不可能妥协,只是他说分了,他老婆每天都看着他,他对他老婆很好,我说既然你爱他,为何还要来找我,他说他两遍都有感情,他48岁,成功人士,两个儿子,老婆什么都不做,他买的保险什么的,收益人全都写他老婆的,他白手起家,他老婆也是陪他苦过来的,
我估计她的抉择就是孩子和你
因为他也理解你的不容易,而且有两个孩子,他如果承诺的话就会对不起孩子和老婆,拒绝的话就对不起你,他只能默不作声