跟相亲对象聊天,聊着就不回信息了,然后问他咋想的她说我们不适合

1个回答
摘要 亲亲,晚上好,像这一类,由于相亲加的好友聊天,一方对另一方不感兴趣,所以就会产生在聊天当中。有一方可能会很冷漠,甚至不理对方。如果作为当事人,我们要看开一点,两个人既然没有眼缘,也没有想交流沟通的意想,就不要去强求对方能和自己聊天或者沟通。不合适的人就是不合适的。强扭的瓜也不甜。所以我们要学会接受。也不要去纠缠人家。
咨询记录 · 回答于2022-02-25
跟相亲对象聊天,聊着就不回信息了,然后问他咋想的她说我们不适合
亲亲,晚上好,像这一类,由于相亲加的好友聊天,一方对另一方不感兴趣,所以就会产生在聊天当中。有一方可能会很冷漠,甚至不理对方。如果作为当事人,我们要看开一点,两个人既然没有眼缘,也没有想交流沟通的意想,就不要去强求对方能和自己聊天或者沟通。不合适的人就是不合适的。强扭的瓜也不甜。所以我们要学会接受。也不要去纠缠人家。
相亲一般都是通过他人介绍,在不了解对方的情况下,或者说只了解一点对方情况,就通过中间人或者没人介绍,加好友聊天。在聊天过程当中发现对方和自己一点都不合适或者是对对方产生不了什么兴趣。所以自然而然的就变得冷漠。这是很正常的。
亲亲,如果有其他需要,可以随时问我。
已赞过