异地恋情侣多久见一次面合适

1个回答
摘要 1-3个月
异地恋能够保持1-3个月见面一次是最为合适的。如果太久不见面,比如半年见面一次甚至一年见面一次,感情是很容易出现问题了。会让人感觉不到谈感情的美好,反而会感觉到心特别的累,比单身时候还累的。
咨询记录 · 回答于2022-04-12
异地恋情侣多久见一次面合适
您好,我是百度问一问的合作老师林小语,擅长婚姻,情感方面的解答,现在已从事行业2年,很高兴为您服务
1-3个月异地恋能够保持1-3个月见面一次是最为合适的。如果太久不见面,比如半年见面一次甚至一年见面一次,感情是很容易出现问题了。会让人感觉不到谈感情的美好,反而会感觉到心特别的累,比单身时候还累的。
有条件的话,也能两个星期见一次
这样的话,感情才能平稳
异地恋总是担心女朋友不喜欢自己,会离开自己,担心她跟别的男生聊天会喜欢上别人
女朋友发抖音发朋友圈,都会很在意,而且,总是担心女朋友欺骗自己
亲,你这是正常的心理,是所有异地恋都会担心的问题,但你可以把这种担心,转换成对她的好,这样,会更好哦