白羊女喜欢一个人的表现+超准

1个回答
摘要 白羊座喜欢一个人的时候,就会变得特别的害羞。平时的他们完全不是这样子的,他们是那种大大咧咧的,跟谁都很放得开的人。就算是跟陌生人在一起,白羊座也会找出很多的共同话题来跟对方聊。但是遇到自己喜欢的人,白羊座就完全奔放不起来了。因为他们顾虑太多了,担心自己的言行太多,会惹恼了对方,人家不喜欢自己。所以白羊座就把自己包裹得严严实实的,会变成很安静的一个人,就是为了讨好对方。
咨询记录 · 回答于2022-04-25
白羊女喜欢一个人的表现+超准
白羊座喜欢一个人的时候,就会变得特别的害羞。平时的他们完全不是这样子的,他们是那种大大咧咧的,跟谁都很放得开的人。就算是跟陌生人在一起,白羊座也会找出很多的共同话题来跟对方聊。但是遇到自己喜欢的人,白羊座就完全奔放不起来了。因为他们顾虑太多了,担心自己的言行太多,会惹恼了对方,人家不喜欢自己。所以白羊座就把自己包裹得严严实实的,会变成很安静的一个人,就是为了讨好对方。
我喜欢上了一个女孩,她是白羊座,但是她身边有个关系非常好的男性朋友,她说她没有对象,但是她跟那个男生经常一起玩,晚上十一点十二点还打电话,我想知道这真的是普通朋友吗
白羊座的女生遇到喜欢的人就会害羞,不太会表达她内心的想法
我应该怎么做才有可能胜过那个男生
你有跟她说你喜欢她吗?
我刚开始就问了她有没有男朋友,虽然没明说,但是她应该知道吧
你要跟她表面,你喜欢她
就是要那种轰轰烈烈的那种方式来打动白羊吗
不用
那就是用真心去对待,不藏着掖着吗
你再跟她确认是否真的没有男朋友?
她说是没有,我不能确认真话假话
她如果真的没有,你问她,你做她的男朋友合适吗?