苹果有线耳机插上手机却外放

1个回答
摘要 苹果耳机插上之后依然外放的原因可能有四种:一是耳机与设备不兼容,需更换和设备相匹配的耳机;二是耳机接触不良或耳机接头氧化;三是系统或软件bug,可重启手机;四是设备音频组件或耳机损坏,需要拆开手机检查并更换音频组件
咨询记录 · 回答于2022-04-28
苹果有线耳机插上手机却外放
苹果耳机插上之后依然外放的原因可能有四种:一是耳机与设备不兼容,需更换和设备相匹配的耳机;二是耳机接触不良或耳机接头氧化;三是系统或软件bug,可重启手机;四是设备音频组件或耳机损坏,需要拆开手机检查并更换音频组件
能充电
耳机能充电,这个是两回事,你的应该是耳机与手机不匹配造成的外放
8p的有线耳机,手机也是刚买的
打开iPhone手机,点击桌面的【设置】按键;进入设置,点击【辅助功能】按键;进入手机辅助功能菜单,在此菜单点击【触控】;进入触控菜单,向上滑动屏幕,在底部找到并点击【音频通话方式】;进入音频通话方式页面,一般如果是插耳机还是外放是因为默认选择了【扬声器】选项;在音频通话方式页面,点击【自动】选项,完成,解决插耳机还外放的问题,手机会根据是否插入耳机自动切换【声音的播放方式】,就不会插耳机外放了;
是显示自动,我手机是美版的
耳机也是原装的嘛
如果设置显示自动,还是外放,那只能是你的耳机或手机有一方接触口有问题的
en
如果购买的事心机您可以直接找售后的
嗯,知道了
感谢您的咨询,祝您生活愉快