我想寄快递,但我不想让收货人知道我的地址,应该怎么办

1个回答
摘要 亲,
只要不写寄件地址就可以不让别人知道你的寄件地址。
但是这样做的话,如果发生退货,对方就无法再寄回了。
无论是那一家快递或者是物流公司,都是可以不写详细的发货地址的。
如果你不愿意提供,快递(物流)公司是没办法知道你的详细资料,包括姓名和电话的。
可是每一份快递(物流)单都有一个条码,这也是这一票物件的唯一的身份证号码。无论是谁,都可以通过这一组条码,在网上查到这一票货从哪里来,到那里去。
谢谢
咨询记录 · 回答于2022-05-27
我想寄快递,但我不想让收货人知道我的地址,应该怎么办
亲,只要不写寄件地址就可以不让别人知道你的寄件地址。但是这样做的话,如果发生退货,对方就无法再寄回了。无论是那一家快递或者是物流公司,都是可以不写详细的发货地址的。如果你不愿意提供,快递(物流)公司是没办法知道你的详细资料,包括姓名和电话的。可是每一份快递(物流)单都有一个条码,这也是这一票物件的唯一的身份证号码。无论是谁,都可以通过这一组条码,在网上查到这一票货从哪里来,到那里去。谢谢
是发货地发货,不知道怎么和发货人说?因为发货方用愿意拓展一个客户
亲,你可以告诉快递小哥,叫他帮你解决问题,随便填个地址,只是快递费可能比普通件贵一点,谢谢
发货人发,与快递员没有关系直接就发走了
亲,你可以填个假的地址,等快递小哥给你打电话的时候,你可以叫他帮你重新寄到正确的地方,谢谢
是发货地发货,不知道怎么和发货人说?因为发货方也愿意拓展一个客户
【问一问自定义消息】
亲,自取件发出就可以了。写个大概范围的地址,快递公司会分到相应的营业点,然后通知你去拿。或者你直接给他个错误的地址,电话号码写对了就行,到时候快递公司会和你联系
收件方写含糊地址和发货人这样说:他不知道最近搬不搬家,写我电话地址吧!怕快递退回件
【问一问自定义消息】
亲,电话对就可以的,快递小哥有什么事首先打电话的,一般没有特殊情况是不会退件的
您理解错了,收件方写含糊地址和发货人这样说:他不知道最近搬不搬家,写我电话地址吧!怕快递退回件
亲,你不是收货方吗
亲,这样说就很好的,谢谢,还有其它事情可以随时联系我哦,谢谢
谢谢这样说觉得很牵强
【问一问自定义消息】