我跟我女朋友分手了(是我提的),可是分了以后我就后悔了,我发现自己很爱她,我一次次去缠她,让她觉得我很烦,最后把我删了,我应该怎么办

1个回答
摘要 你其实和大多数人一样成了他的一个心病为什么这么说因为他删除你是因为你已经影响到了正常的工作和生活状态直接影响到每一步工作也好生活也好你的所作所为整个把她全部都影响到了所以他会删除你
咨询记录 · 回答于2022-05-29
刚刚开始我们彼此都有好感,我们在2022年3月23日在一起了,我那天晚上跟她说我们不公开,我们是高二的学生,我跟她一直在一个班,在恋爱期间我一直都很被动,她也常常生气,把分手提在嘴边,我知道需要理解,可是我在5月22天这天问了她爱不爱我,喜不喜欢我,然后她问我是不是想分开,然后我们就分开了
【问一问自定义消息】【回答】
而最主要的一个原因就是因为你给他的活动空间太过于狭小你根本就没有给他足够的一些空间让他去呼吸所以他才会这样去做你要做的就是不要和他靠的太近但是也要及时的关心【回答】
你其实和大多数人一样成了他的一个心病为什么这么说因为他删除你是因为你已经影响到了正常的工作和生活状态直接影响到每一步工作也好生活也好你的所作所为整个把她全部都影响到了所以他会删除你【回答】
她有重度抑郁和重度焦虑,她在我之前有两段感情,第一段感情背叛了她,出轨了,她第一任还利用她,深深的伤害了她,而且她外婆去世了,她很伤心
我跟她在一起有时候我显示出很累的感觉,让她没有安全感
她说她前任对她的伤害很深
我现在很难冷静
她现在很讨厌我,不过她是爱我的,而且她最近家里有人去世了我应该在后面的相处里做什么才能让她不讨厌我,我想挽回
【问一问自定义消息】【回答】
而最主要的一个原因就是因为你给他的活动空间太过于狭小你根本就没有给他足够的一些空间让他去呼吸所以他才会这样去做你要做的就是不要和他靠的太近但是也要及时的关心【回答】
分开这段时间我想了很多,我在跟她谈的时候没有给她足够的安全感也没有逐渐取得她的信任,有时候我也会觉得累,我应该在后面怎么做,怎么去重新让她相信我信任我
刚刚开始我们彼此都有好感,我们在2022年3月23日在一起了,我那天晚上跟她说我们不公开,我们是高二的学生,我跟她一直在一个班,在恋爱期间我一直都很被动,她也常常生气,把分手提在嘴边,我知道需要理解,可是我在5月22天这天问了她爱不爱我,喜不喜欢我,然后她问我是不是想分开,然后我们就分开了
可是她现在把我删了,而且最近这几天我一直缠她搞得她很烦,对我说的话也很伤人
而最主要的一个原因就是因为你给他的活动空间太过于狭小你根本就没有给他足够的一些空间让他去呼吸所以他才会这样去做你要做的就是不要和他靠的太近但是也要及时的关心【回答】
刚开始她很黏我的,后面变成我主动她被动,别人都说我舔得太厉害了
我几乎每个星期都去她家
【问一问自定义消息】【回答】
而最主要的一个原因就是因为你给他的活动空间太过于狭小你根本就没有给他足够的一些空间让他去呼吸所以他才会这样去做你要做的就是不要和他靠的太近但是也要及时的关心【回答】
你其实和大多数人一样成了他的一个心病为什么这么说因为他删除你是因为你已经影响到了正常的工作和生活状态直接影响到每一步工作也好生活也好你的所作所为整个把她全部都影响到了所以他会删除你【回答】
刚刚开始我们彼此都有好感,我们在2022年3月23日在一起了,我那天晚上跟她说我们不公开,我们是高二的学生,我跟她一直在一个班,在恋爱期间我一直都很被动,她也常常生气,把分手提在嘴边,我知道需要理解,可是我在5月22天这天问了她爱不爱我,喜不喜欢我,然后她问我是不是想分开,然后我们就分开了
【问一问自定义消息】【回答】
而最主要的一个原因就是因为你给他的活动空间太过于狭小你根本就没有给他足够的一些空间让他去呼吸所以他才会这样去做你要做的就是不要和他靠的太近但是也要及时的关心【回答】
你其实和大多数人一样成了他的一个心病为什么这么说因为他删除你是因为你已经影响到了正常的工作和生活状态直接影响到每一步工作也好生活也好你的所作所为整个把她全部都影响到了所以他会删除你【回答】
刚刚开始我们彼此都有好感,我们在2022年3月23日在一起了,我那天晚上跟她说我们不公开,我们是高二的学生,我跟她一直在一个班,在恋爱期间我一直都很被动,她也常常生气,把分手提在嘴边,我知道需要理解,可是我在5月22天这天问了她爱不爱我,喜不喜欢我,然后她问我是不是想分开,然后我们就分开了
【问一问自定义消息】【回答】
而最主要的一个原因就是因为你给他的活动空间太过于狭小你根本就没有给他足够的一些空间让他去呼吸所以他才会这样去做你要做的就是不要和他靠的太近但是也要及时的关心【回答】
你其实和大多数人一样成了他的一个心病为什么这么说因为他删除你是因为你已经影响到了正常的工作和生活状态直接影响到每一步工作也好生活也好你的所作所为整个把她全部都影响到了所以他会删除你【回答】
刚刚开始我们彼此都有好感,我们在2022年3月23日在一起了,我那天晚上跟她说我们不公开,我们是高二的学生,我跟她一直在一个班,在恋爱期间我一直都很被动,她也常常生气,把分手提在嘴边,我知道需要理解,可是我在5月22天这天问了她爱不爱我,喜不喜欢我,然后她问我是不是想分开,然后我们就分开了
【问一问自定义消息】【回答】
而最主要的一个原因就是因为你给他的活动空间太过于狭小你根本就没有给他足够的一些空间让他去呼吸所以他才会这样去做你要做的就是不要和他靠的太近但是也要及时的关心【回答】
你其实和大多数人一样成了他的一个心病为什么这么说因为他删除你是因为你已经影响到了正常的工作和生活状态直接影响到每一步工作也好生活也好你的所作所为整个把她全部都影响到了所以他会删除你【回答】
刚刚开始我们彼此都有好感,我们在2022年3月23日在一起了,我那天晚上跟她说我们不公开,我们是高二的学生,我跟她一直在一个班,在恋爱期间我一直都很被动,她也常常生气,把分手提在嘴边,我知道需要理解,可是我在5月22天这天问了她爱不爱我,喜不喜欢我,然后她问我是不是想分开,然后我们就分开了
【问一问自定义消息】【回答】
而最主要的一个原因就是因为你给他的活动空间太过于狭小你根本就没有给他足够的一些空间让他去呼吸所以他才会这样去做你要做的就是不要和他靠的太近但是也要及时的关心【回答】
你其实和大多数人一样成了他的一个心病为什么这么说因为他删除你是因为你已经影响到了正常的工作和生活状态直接影响到每一步工作也好生活也好你的所作所为整个把她全部都影响到了所以他会删除你【回答】
刚刚开始我们彼此都有好感,我们在2022年3月23日在一起了,我那天晚上跟她说我们不公开,我们是高二的学生,我跟她一直在一个班,在恋爱期间我一直都很被动,她也常常生气,把分手提在嘴边,我知道需要理解,可是我在5月22天这天问了她爱不爱我,喜不喜欢我,然后她问我是不是想分开,然后我们就分开了
【问一问自定义消息】【回答】
而最主要的一个原因就是因为你给他的活动空间太过于狭小你根本就没有给他足够的一些空间让他去呼吸所以他才会这样去做你要做的就是不要和他靠的太近但是也要及时的关心【回答】
你其实和大多数人一样成了他的一个心病为什么这么说因为他删除你是因为你已经影响到了正常的工作和生活状态直接影响到每一步工作也好生活也好你的所作所为整个把她全部都影响到了所以他会删除你【回答】
刚刚开始我们彼此都有好感,我们在2022年3月23日在一起了,我那天晚上跟她说我们不公开,我们是高二的学生,我跟她一直在一个班,在恋爱期间我一直都很被动,她也常常生气,把分手提在嘴边,我知道需要理解,可是我在5月22天这天问了她爱不爱我,喜不喜欢我,然后她问我是不是想分开,然后我们就分开了
【问一问自定义消息】【回答】
而最主要的一个原因就是因为你给他的活动空间太过于狭小你根本就没有给他足够的一些空间让他去呼吸所以他才会这样去做你要做的就是不要和他靠的太近但是也要及时的关心【回答】
你其实和大多数人一样成了他的一个心病为什么这么说因为他删除你是因为你已经影响到了正常的工作和生活状态直接影响到每一步工作也好生活也好你的所作所为整个把她全部都影响到了所以他会删除你【回答】
刚刚开始我们彼此都有好感,我们在2022年3月23日在一起了,我那天晚上跟她说我们不公开,我们是高二的学生,我跟她一直在一个班,在恋爱期间我一直都很被动,她也常常生气,把分手提在嘴边,我知道需要理解,可是我在5月22天这天问了她爱不爱我,喜不喜欢我,然后她问我是不是想分开,然后我们就分开了
【问一问自定义消息】【回答】
而最主要的一个原因就是因为你给他的活动空间太过于狭小你根本就没有给他足够的一些空间让他去呼吸所以他才会这样去做你要做的就是不要和他靠的太近但是也要及时的关心【回答】
你其实和大多数人一样成了他的一个心病为什么这么说因为他删除你是因为你已经影响到了正常的工作和生活状态直接影响到每一步工作也好生活也好你的所作所为整个把她全部都影响到了所以他会删除你【回答】
刚刚开始我们彼此都有好感,我们在2022年3月23日在一起了,我那天晚上跟她说我们不公开,我们是高二的学生,我跟她一直在一个班,在恋爱期间我一直都很被动,她也常常生气,把分手提在嘴边,我知道需要理解,可是我在5月22天这天问了她爱不爱我,喜不喜欢我,然后她问我是不是想分开,然后我们就分开了
【问一问自定义消息】【回答】
而最主要的一个原因就是因为你给他的活动空间太过于狭小你根本就没有给他足够的一些空间让他去呼吸所以他才会这样去做你要做的就是不要和他靠的太近但是也要及时的关心【回答】
你其实和大多数人一样成了他的一个心病为什么这么说因为他删除你是因为你已经影响到了正常的工作和生活状态直接影响到每一步工作也好生活也好你的所作所为整个把她全部都影响到了所以他会删除你【回答】
刚刚开始我们彼此都有好感,我们在2022年3月23日在一起了,我那天晚上跟她说我们不公开,我们是高二的学生,我跟她一直在一个班,在恋爱期间我一直都很被动,她也常常生气,把分手提在嘴边,我知道需要理解,可是我在5月22天这天问了她爱不爱我,喜不喜欢我,然后她问我是不是想分开,然后我们就分开了
【问一问自定义消息】【回答】
而最主要的一个原因就是因为你给他的活动空间太过于狭小你根本就没有给他足够的一些空间让他去呼吸所以他才会这样去做你要做的就是不要和他靠的太近但是也要及时的关心【回答】
你其实和大多数人一样成了他的一个心病为什么这么说因为他删除你是因为你已经影响到了正常的工作和生活状态直接影响到每一步工作也好生活也好你的所作所为整个把她全部都影响到了所以他会删除你【回答】
刚刚开始我们彼此都有好感,我们在2022年3月23日在一起了,我那天晚上跟她说我们不公开,我们是高二的学生,我跟她一直在一个班,在恋爱期间我一直都很被动,她也常常生气,把分手提在嘴边,我知道需要理解,可是我在5月22天这天问了她爱不爱我,喜不喜欢我,然后她问我是不是想分开,然后我们就分开了
【问一问自定义消息】【回答】
而最主要的一个原因就是因为你给他的活动空间太过于狭小你根本就没有给他足够的一些空间让他去呼吸所以他才会这样去做你要做的就是不要和他靠的太近但是也要及时的关心【回答】
你其实和大多数人一样成了他的一个心病为什么这么说因为他删除你是因为你已经影响到了正常的工作和生活状态直接影响到每一步工作也好生活也好你的所作所为整个把她全部都影响到了所以他会删除你【回答】