三个人按比例分配公式怎么算

1个回答
摘要 您好,很高兴来帮助您的学习。三个人按比例分配的公式,就是根据三个人总量。
然后再根据每个人的数量和总量的占比。
这样就形成了三个人分配的公式计算了。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
三个人按比例分配公式怎么算
您好,很高兴来帮助您的学习。三个人按比例分配的公式,就是根据三个人总量。然后再根据每个人的数量和总量的占比。这样就形成了三个人分配的公式计算了。
知道了,每个人的占比,然后再根据实际当中的总数量来进行计算即可,打三个人的实际数额就分配了。
你好
您好
两个人是6.一个人是4
那就总量就是16
其中两个人的占比就是6/16=3/8另外一个人就是1/4
假如有200元那么其中两个人就可以分得200×3/8=75另外一个人就是200×1/4=50
1724元安4/6分怎么算
这是几个人分配的
这需要详细说明一下呀实际情况呢是4有两个人还是六有两个人
6有个人
占六成的有一个人,对吧
占可6成的2人
六层的两个人,每人是646.5另外一个人431