女生说我异性朋友多,可我异性朋友并不多

1个回答
摘要 2、她喜欢你,但是她觉得你太优秀,你们之间有些差距。她不够自信,就总觉得你的异性朋友很多。
咨询记录 · 回答于2022-06-05
女生说我异性朋友多,可我异性朋友并不多
亲,中午好!女生这么说,说明她很在乎你。因为只有在乎你,看重你才会有这种吃醋的感觉。她这么说具体有以下几种情况:1、她喜欢你,都是总感觉你对她关注不够,或者相处的中不够主动。所以她缺乏安全感,以为你把精力投入到别的女生身上了。
2、她喜欢你,但是她觉得你太优秀,你们之间有些差距。她不够自信,就总觉得你的异性朋友很多。
【问一问自定义消息】
3、也许,在某些时候,她见到有女生和你在一起,或者你们聊天被她看到了。她想确认一下,对方是不是对你有意思。因此她会有一些危机感。
4、你无意中给她留下了这种异性缘很好的错觉,所以她才会给你贴上这个标签。
亲,不过具体的情况,还是要根据你们相处的细节去判断。
你可以具体说一下,你们什么关系吗?两个人相处了多久,平时都会聊些什么话题,除了聊天有没有单独见面呢?
我了解了具体情况,才能为你详细解析她的心理哟~
我觉得没必要了,因为这是3年前的事情了,突然想起来,但是不明白她怎么想的,就问一问
我是以后才知道她有男朋友的
亲,那她那个时候肯定是对你有好感的。
然后她这么问,就想看看你是不是在意她的感受,想跟你搞暧昧
感觉这个女生还是套路挺深的,肯定是男朋友对她不够好,要么就是不够喜欢她的男朋友。
她现在还会和你联系吗?
【问一问自定义消息】
现在已经不联系了
但是当时
那还好
我和她天天联系
我习惯了她的存在
肯定的呀,肯定会习惯会依赖,毕竟你当时是很真诚的和她分享自己的生活琐事和情绪,展示了自己最真实的一面
后来才发现,自己并不了解这个人,这种感觉肯定不好受,会有很大落差。
不过事情过去了,就还是把它放下,毕竟叫不醒一个装睡的人。未来肯定能遇到一个真正适合你,同样愿意为你付出的人。
感谢您的咨询,希望本次服务能够帮助到您,您可以点击我的头像关注我,后续有问题方便再次向我咨询,最后祝您幸福快乐!万事胜意!如果你对我的服务满意,请给我一个赞哟!
【问一问自定义消息】