不小心把office卸载了怎么办

1个回答
摘要 亲,你好,很高兴为您解答,
不小心把office卸载了怎么办?
答:简单而直截了当的办法:重装,重新下载WPS office、Microsoft office或者其他的办公软件的安装程序,安装上就是了。就像平时装其他软件一样。
搜索方法:百度输入WPS office会看到百度软件中心提供的下载,往下翻还能进入WPS官网下载。下载之后双击下载到的程序一步一步安装就行。或者如果安装软件管家之类的程序的话,在里面搜索office应该可以一键安装。Microsoft office的安装类似。
另一个不重装office软件的方法:能联网的情况下可以用在线office,比如百度搜索”百度word或者“在线word,会看到百度Doc”能在线创建word文档,excel也类似,只是需要联网并且也没有自己电脑上随时读取那么方便,不过是个不错的工具。
像office之类的办公软件,还有一些聊天软件等日常应用程序,都是可以重新安装的,可以卸载的,不小心卸载之后不必担心,上网搜索相应的安装程序,下载后重新安装即可。
咨询记录 · 回答于2022-06-13
不小心把office卸载了怎么办
亲,你好,很高兴为您解答,不小心把office卸载了怎么办?答:简单而直截了当的办法:重装,重新下载WPS office、Microsoft office或者其他的办公软件的安装程序,安装上就是了。就像平时装其他软件一样。搜索方法:百度输入WPS office会看到百度软件中心提供的下载,往下翻还能进入WPS官网下载。下载之后双击下载到的程序一步一步安装就行。或者如果安装软件管家之类的程序的话,在里面搜索office应该可以一键安装。Microsoft office的安装类似。另一个不重装office软件的方法:能联网的情况下可以用在线office,比如百度搜索”百度word或者“在线word,会看到百度Doc”能在线创建word文档,excel也类似,只是需要联网并且也没有自己电脑上随时读取那么方便,不过是个不错的工具。像office之类的办公软件,还有一些聊天软件等日常应用程序,都是可以重新安装的,可以卸载的,不小心卸载之后不必担心,上网搜索相应的安装程序,下载后重新安装即可。
如果我的解答对您有所帮助,还请给个赞(在左下角进行评价哦),期待您的赞,您的举手之劳对我很重要,您的支持也是我进步的动力。如果觉得我的解答还满意,可以点我头像一对一咨询。最后再次祝您身体健康,心情愉快!