一台主机怎么连接两台显示器

IT168
IT168是中国最大的个人和企业IT产品选购、互动网站,每日提供最新的IT产品报价、促销行情、手机、平板、笔记本、相机和企业等50个频道提供最专业的产品选购和使用建议。

使用两根信号线将两台显示器连接到显卡上的两个视频输出端口。 电脑显卡必须支持双路输出,并且有两个视频接口用于连接不同的显示器。

以win7为例:

1、首先在桌面空白处右击鼠标,选择“屏幕分辨率”选项; 进入分辨率设置对话框。

2、如果有两台显示器连接到主电脑显卡,会显示如下图。 单击“检测”进行检测。 然后点击多显示器后面的按钮框,可以看到“复制这些显示器”和“扩展这些显示器”两个选项。

3、选择“复制这些显示”,然后您将在两个显示器上看到完全相同的 Windows 窗口。 适用于教学演示、多人展示相同内容的场所,也适用于会议场地、户外等商业展示。

一机两屏常见的应用场景:

一机两屏(一机两屏,一机两屏),简单的理解就是使用电脑主机,通过专业的显卡,实现在两台显示器上输出图像和信息,主要目的正在工作 过程中的工作信息和内容在两个显示器上,以方便工作。一机两屏(一机两屏,一机两屏)多用于公安、证券、电信等信息分析采集单位。

公安机关指挥中心的班长座和派出所一机两屏(一机两屏,一机两屏)。正常情况下,第一屏显示案例等报警信息;第二屏显示PGIS地图和派出所状态,记录设备等系统监控状态信息,并提供查询统计功能,辅助填写报警信息,定位报警地址。

证券业经营者一机两屏(一机两屏,一机两屏)。正常情况下,第一屏显示当前大屏或某只股票的波动信息;第二屏显示公告、某股票公司动态、经营情况、行业动态等辅助分析信息。

电信呼叫中心操作员或故障处理人员也使用一机两屏(一机两屏,一机两屏)或一机多屏

畅想视界