win7系统重装后无法正常启动

1个回答
摘要 win7系统重装后无法正常启动亲!您好,很高兴为您解答。解决方法:1、目录深度调整更多,搜索下,看看能不能找到。2、还不能解决的话,打开桌面上的分区工具,检查硬盘是否正常显示,检查是否C盘未格式化,或者说磁盘没分区等。3、如果还不行的话,可以单独下载个镜像拷贝到u盘再进去安装。或者你可以使用小白装机工具制作u盘启动盘重装系统,有时候可能是u盘启动盘问题。具体的u盘重装系统工具。准备工作:1、一个U盘(尽量8G以上)2、一台正常能上网的电脑3、安装小白一键重装系统工具具体步骤如下:1、备份好系统资料,关闭电脑的杀毒软件,然后打开小白一键重装系统工具。2、并插入u盘,选择左侧的制作系统栏目-制作U盘,然后点击开始制作。3、选择需要安装的win7位系统镜像,然后点击开始制作。4、备份好资料后点击确定,进行格式化U盘制作工具。5、下面开始下载系统包和制作工具,期间不建议操作电脑哦。6、提示制作成功,点击返回。8、然后就可以重新回到系统啦希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
咨询记录 · 回答于2022-07-28
win7系统重装后无法正常启动
win7系统重装后无法正常启动亲!您好,很高兴为您解答。解决方法:1、目录深度调整更多,搜索下,看看能不能找到。2、还不能解决的话,打开桌面上的分区工具,检查硬盘是否正常显示,检查是否C盘未格式化,或者说磁盘没分区等。3、如果还不行的话,可以单独下载个镜像拷贝到u盘再进去安装。或者你可以使用小白装机工具制作u盘启动盘重装系统,有时候可能是u盘启动盘问题。具体的u盘重装系统工具。准备工作:1、一个U盘(尽量8G以上)2、一台正常能上网的电脑3、安装小白一键重装系统工具具体步骤如下:1、备份好系统资料,关闭电脑的杀毒软件,然后打开小白一键重装系统工具。2、并插入u盘,选择左侧的制作系统栏目-制作U盘,然后点击开始制作。3、选择需要安装的win7位系统镜像,然后点击开始制作。4、备份好资料后点击确定,进行格式化U盘制作工具。5、下面开始下载系统包和制作工具,期间不建议操作电脑哦。6、提示制作成功,点击返回。8、然后就可以重新回到系统啦希望我的回答能帮助到您!请问您还有其它问题需要咨询吗?
我w10改成w7成功后重启不了了咋搞
亲解决方法如下:一.在bios上进行修改很多的电脑都是预装的win10系统,那么bios上的设置就会和win7的不一样,我们在安装前需要对其进行修改,在进入bios页面后找到【Security】功能,在其下方点击【Secure Boot Control】按回车在进入的页面中选择【lunch csm】改为【enabled】即可恢复。二.使用pe当中的引导工具进行修复进入pe后,在桌面上找到引导修复工具,运行该软件进行修复即可。三.重新下载镜像文件当我们遇到镜像文件错误导致无法启动时,可以使用u盘重装系统的方法,制作一个系统盘进行安装。四.修改磁盘分区如果是【mbr】分区格式,则BIOS需要修改为【leagcy】传统模式,如果是mbr分区格式,BIOS当中就需修改为uefi模式。