92年农历三月初二1点出生的男命是什么命

1个回答
摘要 1. 最好心情好时去算命
有时候有的人在心情不好的时候去算命,这时人的情绪与面相气场都会改变,在这种情况下自己的命局信息会改变,则算出来的结果将会有偏差。
2. 算命次数不宜过多,不宜找多个算命师算命
我们经常会听到“命越算越薄”这样的说法,其实指的是算命次数的问题。如说找赵先生算了,觉得周先生算得不太准,过几天又去找李先生算,这样算命是大忌。我们常说既来之,则安之。算命也是,既...
3. 应让算命师发挥自己特长
俗话说“术业有专攻”算命师也一样。现在的玄学行业与民国或更早时的区别之一,就是通才更多实际上一个人五术都能达到一定水平,是很难的,就算是命相卜三术里面,一般天赋极高的人可能通两门已经是极致了。每一...
4. 算命要注意时间
民间有阴历初一、十五不算命的说法。初一阴气太盛算得不准,十五阳气太盛算得不准,故说初一、十五不能算命。
咨询记录 · 回答于2024-01-02
92年农历三月初二1点出生的男命是什么命
您好! 92年农历三月初二1点出生的男命属于剑锋金命。其四柱八字为:壬申年·癸卯月·庚戌日·己卯时。从生日来看,属于金命。 此人的五行属性为:金2、木2、水2、火0、土2。可以看出,五行中缺火,需要补充。同时,五行木的属性较为旺盛。 以上信息供您参考,祝您好运!
1. 最好心情好时去算命 有时候有的人在心情不好的时候去算命,这时人的情绪与面相气场都会改变,在这种情况下自己的命局信息会改变,则算出来的结果将会有偏差。 2. 算命次数不宜过多,不宜找多个算命师算命 我们经常会听到“命越算越薄”这样的说法,其实指的是算命次数的问题。如说找赵先生算了,觉得周先生算得不太准,过几天又去找李先生算,这样算命是大忌。我们常说既来之,则安之。算命也是,既... 3. 应让算命师发挥自己特长 俗话说“术业有专攻”算命师也一样。现在的玄学行业与民国或更早时的区别之一,就是通才更多实际上一个人五术都能达到一定水平,是很难的,就算是命相卜三术里面,一般天赋极高的人可能通两门已经是极致了。每一... 4. 算命要注意时间 民间有阴历初一、十五不算命的说法。初一阴气太盛算得不准,十五阳气太盛算得不准,故说初一、十五不能算命。