怎么和异地男朋友说分手

1个回答
摘要 您好,我是愈见心理情感陪护倾听师李老师。很高兴回答您这个问题,感谢您的分享。你问:“ 怎样和异地的男朋友做分手?” 可以直接说,我们相处太远了,我们分手吧,好剑好散,祝你很快能找到新的爱。也可以尾款的说,我们未来不适合,你试着找别人吧。希望我的回答能给予你一点帮助,如果还有故事和我分享,或者需要老师为你解答的请跟我说哈。祝你开心愉快、幸福满满!
咨询记录 · 回答于2022-08-10
怎么和异地男朋友说分手
您好,我是愈见心理情感陪护倾听师李老师。很高兴回答您这个问题,感谢您的分享。你问:“ 怎样和异地的男朋友做分手?” 可以直接说,我们相处太远了,我们分手吧,好剑好散,祝你很快能找到新的爱。也可以尾款的说,我们未来不适合,你试着找别人吧。希望我的回答能给予你一点帮助,如果还有故事和我分享,或者需要老师为你解答的请跟我说哈。祝你开心愉快、幸福满满!
能感受到,你在这里花钱做咨询,说明你对男朋友还是有爱的,对过往的一份爱也有不舍的心情。但是实实际上很多情况,身不由己必须作出决定,为难你了。
对是不舍,但是没办法,
要有一个缓冲过程、可以通过电子邮件或短信的方式发送、可以慢慢地疏远对方等等。感情中最难坚持的就是异地恋,两个人在不同的城市,有着不同的生活作息、朋友圈,这种感情走到最后...