女生夸你美女怎么幽默回复她

1个回答
摘要 1、以接受来回应如果别人夸你,而你又不知道怎么去回应的话,起码要接受并感谢对方的肯定。此时你可以说“谢谢你的称赞”等。接受本身就是给对方的回应。比如对方夸你的照片很漂亮你说:照的真漂亮,对方说:主要是景色好。衬托的人好一些。或者主要是摄影师技术好。对方夸奖你衣好看,你可以说:真的吗?你喜欢你这个衣服的颜色还是款式呢?真的你这么说。我才发现是这样的。对方夸你发型漂亮,真的吗?经你这么一说呀,我自信说了啊。
咨询记录 · 回答于2022-08-13
女生夸你美女怎么幽默回复她
1、以接受来回应如果别人夸你,而你又不知道怎么去回应的话,起码要接受并感谢对方的肯定。此时你可以说“谢谢你的称赞”等。接受本身就是给对方的回应。比如对方夸你的照片很漂亮你说:照的真漂亮,对方说:主要是景色好。衬托的人好一些。或者主要是摄影师技术好。对方夸奖你衣好看,你可以说:真的吗?你喜欢你这个衣服的颜色还是款式呢?真的你这么说。我才发现是这样的。对方夸你发型漂亮,真的吗?经你这么一说呀,我自信说了啊。
简单一些比如,主要是你有眼光
仙女面前不敢当
我这怎么算,你不仅漂亮还嘴甜