种植一亩槟榔投入成本多少

1个回答
摘要 您好,亲亲,一亩地可以栽种槟榔120棵,当然了土地具体情况不明的话,亩种植的数量是不一样的,也有100棵的。我们这里则以每亩种植120棵槟榔为例。从种植第一年开始到槟榔结果有需要7年时间的,也有需要5年时间的,看品种和管理人员的技术了。这里就按照题主的意思,5年结果。5的时间,平均每一棵槟榔投入的成本在300元左右。那么,120棵槟榔一共投入的总成本为36000元。一亩槟榔从种植到挂果,投入36000元,5年的时间,平均每年投入7200元,这个投入的力度在水果种植行业不算低了。所以,种植槟榔存在一定的风险。
咨询记录 · 回答于2022-09-03
种植一亩槟榔投入成本多少
您好,亲亲,一亩地可以栽种槟榔120棵,当然了土地具体情况不明的话,亩种植的数量是不一样的,也有100棵的。我们这里则以每亩种植120棵槟榔为例。从种植第一年开始到槟榔结果有需要7年时间的,也有需要5年时间的,看品种和管理人员的技术了。这里就按照题主的意思,5年结果。5的时间,平均每一棵槟榔投入的成本在300元左右。那么,120棵槟榔一共投入的总成本为36000元。一亩槟榔从种植到挂果,投入36000元,5年的时间,平均每年投入7200元,这个投入的力度在水果种植行业不算低了。所以,种植槟榔存在一定的风险。
您好,亲亲,清楚了嘛[比心]