南川神龙峡要走很多路吗

1个回答
摘要 神龙峡峡谷融合了喀斯特地貌独特的山、水、林、崖、洞、瀑、桥等景观,全长约5.8公里,谷底平均宽约50米,最宽处90米,最窄处仅10米
咨询记录 · 回答于2022-07-16
南川神龙峡要走很多路吗
神龙峡峡谷融合了喀斯特地貌独特的山、水、林、崖、洞、瀑、桥等景观,全长约5.8公里,谷底平均宽约50米,最宽处90米,最窄处仅10米
神龙峡峡谷总长度是5.8公里,因为有山水林等,单程路途大概的走一个半小时
总体不会走特别多路,但是因为是峡谷地带,景色也比较不错,所以走的时间可能比较长一点
扩展延伸:神龙峡地处金佛山以西,是距离重庆主城区极近的一条原生态峡谷,集山、水、林、崖、洞、瀑、桥于一体。沿着流淌不息的木渡河,寻梦桃源,经上亿年地壳运动挤压而出的“Y”字形生态大峡谷,形如一条巨龙横卧山涧,一路美景应接不暇
交通指南自驾路线:重庆-渝湘高速-南万高速-南平下道-神龙峡景区乘车路线:重庆四公里交通枢纽站—南川长途汽车站—南川客运西站—神龙峡景区大巴
已赞过