请,请求自己想给老师帮忙给老师怎么回复

1个回答
摘要 1、开头的称呼:老师,您好用语应该注意稍微书面些,得体些,太过随便的话不要说。但也不用过于拘谨,老师也不是老古板,可以适当用些表情符,笑脸之类的,拉近距离。结尾最好写些祝福的话,但也别显得太假。
咨询记录 · 回答于2022-09-08
请,请求自己想给老师帮忙给老师怎么回复
1、开头的称呼:老师,您好用语应该注意稍微书面些,得体些,太过随便的话不要说。但也不用过于拘谨,老师也不是老古板,可以适当用些表情符,笑脸之类的,拉近距离。结尾最好写些祝福的话,但也别显得太假。
接下来有什么话直接吐露就可以了
我们认为你帮助老师做了一件事,老师说谢谢你,你应该这样回答:1.是应该的,老师您太客气了。2.能够帮点忙,真是荣幸。3.为您做点小事,我真高兴啊。4.很高兴能帮到您呢!5.没什么的,能帮到您就好。6.老师,不用谢,您这是给我锻炼的良好机会呢。7.老师别客气,你放心让我去实践,我应该感谢你才是呢!