电脑开不开机黑屏

1个回答
摘要 亲,你好!电脑开不开机黑屏是因为:1、可能显示器由于显示器自身的原因而不能正常工作造成的黑屏,如显示器的电源线有问题,电源插头接触不良,电源开关坏了,显示器内部电路故障等。2、电脑主机故障主机电源损坏或主机电源质量不佳、电脑配件质量不佳或损坏引起的黑屏故障很常见,这时更换大功率质优电源和电脑配件是最快捷的解决办法。
咨询记录 · 回答于2022-09-17
电脑开不开机黑屏
亲,你好!电脑开不开机黑屏是因为:1、可能显示器由于显示器自身的原因而不能正常工作造成的黑屏,如显示器的电源线有问题,电源插头接触不良,电源开关坏了,显示器内部电路故障等。2、电脑主机故障主机电源损坏或主机电源质量不佳、电脑配件质量不佳或损坏引起的黑屏故障很常见,这时更换大功率质优电源和电脑配件是最快捷的解决办法。
电脑位华硕主板 开机响一声后 接着一长三短 显示器显示无信号 已经插拔过显卡 内存条和coms电池
可能显示器由于显示器自身的原因而不能正常工作造成的黑屏,如显示器的电源线有问题,电源插头接触不良,电源开关坏了,显示器内部电路故障等