腾讯大王卡日租宝与月租宝的区别

1个回答
摘要 月租宝指开通了腾讯王卡(月租宝)的用户,套餐内容即是腾讯大王卡、天王卡、地王卡资费,只是套外流量计费按月租宝计费规则计费,其他无变化。腾讯王卡(月租宝)用户当月使用套外流量累计0-100mb不计费,累计使用100m-1gb计费5元/1gb/月。当月触发多个月租宝重复按照上述规则计费。
咨询记录 · 回答于2021-11-21
腾讯大王卡日租宝与月租宝的区别
腾讯王卡日租宝,其指的是腾讯王卡不免流的应用消费套餐外流量资费,是按1元800MB全国流量(当日有效,超出自动续订)收费,可升级为1元1GB全国流量(王卡助手微信公众号升级),当月数据总流量达到40GB后系统自动关闭数据网络。
月租宝指开通了腾讯王卡(月租宝)的用户,套餐内容即是腾讯大王卡、天王卡、地王卡资费,只是套外流量计费按月租宝计费规则计费,其他无变化。腾讯王卡(月租宝)用户当月使用套外流量累计0-100mb不计费,累计使用100m-1gb计费5元/1gb/月。当月触发多个月租宝重复按照上述规则计费。
月租宝呢?
月租宝是5元一个G但是是按月的
日租宝就是一天一元一个G,过了晚上就消失了
哪个合适?
你的流量用的多吗
就是非腾讯的
如果多的话选择日租宝
不多的话选择月租宝
用的多
有没有性价比高点的卡
那就日租宝
小米的吃到饱
什么小米的
小米官方的吃到饱
他们自营的业务
可以下载个小米商城,然后看下资费
这个卡挺划算的
好的,谢谢
不客气