有哪些环境污染的资料?

1个回答
摘要 世界十大污染最严重地区包括:阿格博格布洛谢(加纳)、切尔诺贝利(乌克兰)、芝塔龙河(印尼)、捷尔任斯克(俄罗斯)、哈扎里巴格(孟加拉国)、卡布韦(赞比亚)、加里曼丹(印尼)、马坦萨河-里亚丘埃洛河流域(阿根廷)、尼日尔河三角洲(尼日利亚)和诺里尔斯克(俄罗斯)。
咨询记录 · 回答于2021-12-10
有哪些环境污染的资料?
世界十大污染最严重地区包括:阿格博格布洛谢(加纳)、切尔诺贝利(乌克兰)、芝塔龙河(印尼)、捷尔任斯克(俄罗斯)、哈扎里巴格(孟加拉国)、卡布韦(赞比亚)、加里曼丹(印尼)、马坦萨河-里亚丘埃洛河流域(阿根廷)、尼日尔河三角洲(尼日利亚)和诺里尔斯克(俄罗斯)。
(1)工厂排出的废烟、废气、废水、废渣和噪音; (2)人们生活中排出的废烟、废气、噪音、脏水、垃圾; (3)交通工具(所有的燃油车辆、轮船、飞机等)排出的废气和噪音;(4)大量使用化肥、杀虫剂、除草剂等化学物质的农田灌溉后流出的水;(5)矿山废水、废渣;(6)机器噪音,电磁辐射,二氧化碳污染。空气中主要污染物有二氧化硫、氮氧化物、粒子状污染物、酸雨。
我们想上坊不知道资料怎么说
这些都是客观性的,直接陈述
陈述要材料啊
上面都是材料
1、土壤遭到破坏。据参考消息报道,110个国家(共10亿人)可耕地的肥沃程度在降低。在非洲、亚洲、 和拉丁美洲,由于森林植被的消失、耕地的过分开发和牧场的过度放牧,土壤剥蚀情 况十分严重。裸露的土地变得脆弱了,无法长期抵御风雨的剥蚀。在有些地方,土壤 的年流失量可达每公顷100吨。 化肥和农药过多使用,与空气污染有关的有毒尘埃降落,泥浆到处喷洒,危险废 料到处抛弃,所有这些都在对土地构成一般来说是不可逆转的污染。2、森林面积减少。最近几十年以来,热带地区国家森林面积减少的情况也十分严重。在1980-1990 年,世界上有1 .5亿公顷森林消失了。按照目前这种森林面积减少的速度,40年以后, 一些东南亚国家就在也见不到一棵树了。3、淡水资源受到威胁。据专家估计,从下个世纪初开始,世界上将有四分之一的地方长期缺水。请记住, 我们不能造水,我们只能设法保护水。4、化学污染。业带来
还有这些
不知道怎么写
上面的都是可以参考的
我们要写材料交到上一级单位
嗯嗯
不知道怎么写我们村都污染了
从多角度垃圾,土壤,空气。
从多个方面来写。