农历十一月十一日出生五行属什么?

1个回答
摘要 您好!土。
2021年是什么生肖年 2021年是农历辛丑年,是生肖牛年. 生于(1961、2021)五行属壁上土命,路途之牛。 为人心性温和,初年有惊恐之厄,虽有衣禄财帛,进退骨肉少力,晚景福寿绵长,女具血财旺相之命。
咨询记录 · 回答于2022-01-04
农历十一月十一日出生五行属什么?
您好,很荣幸由我来为您解答问题,整理答案需要一点时间,请您耐心等待下哦~
您好!壬申年出生的人生肖属猴 五行属金,是剑锋金命;此命日主天干属木;农历 壬申年 十一月 十一八字 壬申 辛亥 甲寅五行 水金 金水 木木纳音 剑锋金 钗钏金 大溪水
你好老师,我女儿2021年12月14日,农历十一月十一日,上午九点三十六分出生,请问五行属什么?
您好!土。2021年是什么生肖年 2021年是农历辛丑年,是生肖牛年. 生于(1961、2021)五行属壁上土命,路途之牛。 为人心性温和,初年有惊恐之厄,虽有衣禄财帛,进退骨肉少力,晚景福寿绵长,女具血财旺相之命。
老师,我给孩子起名可以以土为主吗?
您好!可以带土字旁啊
前面有个老师说,我女儿虽缺土,但,是什么从杀格,不宜补木,宜补水和金,麻烦老师您帮我看下吧
是的 那位老师说的对
嗯谢谢老师
已赞过