三星SM—F7110忘记锁屏密码了

1个回答
摘要 您好!笔记本忘记锁屏密码解决办法如下:
方法一:
1、重启电脑,重启后马上按下F8弹出选项,选择“带命令提示符的安全模式”进入。
2、进入命令提示符弹窗,新建一个用户账号。
3、输入net user admin 123456 /add回车运行。
4、继续在下方输入net localgroup administrators admin /add回车运行即可。
5、重启电脑,此时密码已经被修改为123456,填入密码即可进入系统。
咨询记录 · 回答于2022-01-24
三星SM—F7110忘记锁屏密码了
您好!笔记本忘记锁屏密码解决办法如下: 方法一: 1、重启电脑,重启后马上按下F8弹出选项,选择“带命令提示符的安全模式”进入。 2、进入命令提示符弹窗,新建一个用户账号。 3、输入net user admin 123456 /add回车运行。 4、继续在下方输入net localgroup administrators admin /add回车运行即可。 5、重启电脑,此时密码已经被修改为123456,填入密码即可进入系统。
您好!三星手 机忘记锁屏密码了,解决方法如下:1、先关机,然后长按下音量+ bixby健不放 ,然后再按下电源键。注意,如果没有bixby键,按下home键。重新启动手机。2、看到开机logo后两秒松开所有按键3、等待系统更新。不要进行任何操作4、 提示无命令。不要进行任何操作5、等20秒左右的时间,类似死机。跳转如下界面这是recovery界面,通过音量+ - 键,可以选择 wipe date/factory reset,然后按下电源键进行确认6、最后再选择 reboot system now,按下电源键重新启动手机。这样手机就自动恢复到出厂设置了。
您好!希望我的答题建议与思路能够帮助到你。如果满意的话记得给我个赞哦!最后祝您生活愉快!万事顺意!谢谢您对我的支持!
已赞过