车险交完电子保单多久查看

1个回答
摘要 方法一:打电话
最为简洁快速的办法——直接打电话给投保公司的客服,根据电话内的提示进行点击,选择人工客服之后,告诉对方自己需要查阅的手机号和车牌号就行了。
客服在查阅之后,会通过电联的方式将有效信息输送给我们,反馈给我们正确的保单到期时间等信息。
方法二:公众号
投保公司的公众号里可以找到个人服务平台,用户需要用手机号先进行简单注册,然后登录,之后就能查询到自己的保单详情了。
按照上面的指引操作即可查询到自己的保单号与电子保单。
方法三:手机APP
大部分保险公司会建立专用的手机业务办理软件,用户可以利用手机APP实现很多业务办理,比如查阅、投保、保险赔付等
咨询记录 · 回答于2022-02-15
车险交完电子保单多久查看
您好,很高兴为您解答车险交完电子保单多久查看一般当天或次日就能有,具体以承保公司实际情况及相关规定为准
最晚第二天
方法一:打电话最为简洁快速的办法——直接打电话给投保公司的客服,根据电话内的提示进行点击,选择人工客服之后,告诉对方自己需要查阅的手机号和车牌号就行了。客服在查阅之后,会通过电联的方式将有效信息输送给我们,反馈给我们正确的保单到期时间等信息。方法二:公众号投保公司的公众号里可以找到个人服务平台,用户需要用手机号先进行简单注册,然后登录,之后就能查询到自己的保单详情了。按照上面的指引操作即可查询到自己的保单号与电子保单。方法三:手机APP大部分保险公司会建立专用的手机业务办理软件,用户可以利用手机APP实现很多业务办理,比如查阅、投保、保险赔付等
希望我的回答可以帮助到您
已赞过