起点注销账号作品没删怎么办

1个回答
摘要 起点是不会让你把书删掉的他只会屏蔽你的书,让大家看不到,但是这个书是存在的,就算你把章节都删了,令你尴尬的书名还是在那里,你只有一个选择,就是放弃当前的账号,重开一个号黑历史难以删除的你这样的人是写不出书的,和我一样,和大部分人一样,沦为平凡吧。
咨询记录 · 回答于2022-02-23
起点注销账号作品没删怎么办
起点是不会让你把书删掉的他只会屏蔽你的书,让大家看不到,但是这个书是存在的,就算你把章节都删了,令你尴尬的书名还是在那里,你只有一个选择,就是放弃当前的账号,重开一个号黑历史难以删除的你这样的人是写不出书的,和我一样,和大部分人一样,沦为平凡吧。
心态崩了
以前一个账号,前面两张写了
账号又注销了
只能重新码字了 更换一下前面的内容
好的吧
已赞过