we+will+have+a+good+time+at+party改否定句

1个回答
摘要 考查否定句含有情态动词will的句子,变否定句在will后加not,缩写为won't.谓语动词用原形have.
故答案是:We won't have fun at the party.
--我们会在晚会上玩得很开心 --我们不会在晚会上玩得很开心.
考查否定句通常是在be动词,情态动词后加not.一般现在时态,主语不是第三人称单数用dont,主语是第三人称单数用
doesn't.一般过去时态用didn't.还有其它用法需要牢记.
咨询记录 · 回答于2022-03-09
we+will+have+a+good+time+at+party改否定句
考查否定句含有情态动词will的句子,变否定句在will后加not,缩写为won't.谓语动词用原形have.故答案是:We won't have fun at the party.--我们会在晚会上玩得很开心 --我们不会在晚会上玩得很开心.考查否定句通常是在be动词,情态动词后加not.一般现在时态,主语不是第三人称单数用dont,主语是第三人称单数用doesn't.一般过去时态用didn't.还有其它用法需要牢记.
谢谢
已赞过