qq账号被冻结无法解冻

1个回答
摘要 方法 1.如果是自己冻结的,24小时后系统会自动解封,或重新设置密码解封。 2.也可以致电QQ客服,转接人工服务要求解封。如果客服回复账号存在异常无法解封,被盗又无法登录账号,可进入QQ安全中心网站进行账号申诉,一般1个工作日即可恢复使用。 步骤 1、进入腾讯qq反诈骗中心然后点击“解除QQ冻结”; 2、输入自己的帐号和验证码后点击下一步; 3、选择“验证密保找回密码”,在下拉单中选择需要解除冻结的验证方式; 4、成功后输入新的qq密码,用新的qq密码登录qq即可。 正常一般情况: 若您的号码在登录时提示号码被冻结,您可登录号码安全服务专区】,输入号码、验证码,点击提交后,根据页面查询到的被冻结原因及指引进行处理。 特殊其他情况: 若您的号码遇到此情况,是由于QQ号码在使用过程中存在违规操作或发布了违法信息,影响到正常用户的使用,现我司已对该号码进行了冻结处理,建议您申请新QQ号码使用。
咨询记录 · 回答于2022-03-19
qq账号被冻结无法解冻
方法 1.如果是自己冻结的,24小时后系统会自动解封,或重新设置密码解封。 2.也可以致电QQ客服,转接人工服务要求解封。如果客服回复账号存在异常无法解封,被盗又无法登录账号,可进入QQ安全中心网站进行账号申诉,一般1个工作日即可恢复使用。 步骤 1、进入腾讯qq反诈骗中心然后点击“解除QQ冻结”; 2、输入自己的帐号和验证码后点击下一步; 3、选择“验证密保找回密码”,在下拉单中选择需要解除冻结的验证方式; 4、成功后输入新的qq密码,用新的qq密码登录qq即可。 正常一般情况: 若您的号码在登录时提示号码被冻结,您可登录号码安全服务专区】,输入号码、验证码,点击提交后,根据页面查询到的被冻结原因及指引进行处理。 特殊其他情况: 若您的号码遇到此情况,是由于QQ号码在使用过程中存在违规操作或发布了违法信息,影响到正常用户的使用,现我司已对该号码进行了冻结处理,建议您申请新QQ号码使用。
这些方法都没用该咋办
应该是您的QQ进入保护模式了吧,首先导致QQ进入保护模式的原因是您的电脑中存在木马病毒威胁到你的QQ安全造成的,所以建议您先使用腾讯电脑管家的杀毒功能对您的电脑杀毒,杀完毒以后您可以到QQ安全中心进行申诉您的QQ号码,申诉成功后就可以解除保护模式并正常使用了,如果您无法通过申诉的方式解除QQ的保护模式的话,您可以联系QQ安全中心的客服协助您的哦,
确实是异地,就因为异地,我号就没了?好无语
亲建议客服申诉解封就可以了呀如实回答问题给官方客服