您好!我想咨询一个问题,我属于快奔四大龄剩男,去年我认识了大龄剩女,她比我小几岁,我们接触了两个多月,关系已经到了暧昧的程度,我们一起过七夕,我送她礼物还有生日礼物,我对她很好,但是由于我的患得患失,导致我对她摇摆不定,最后有一天我把她删除了,但是其实根本没有任何原因。期间因为几件事发过几次短信就没有任何联系了。到前段时间,我和她发短信比较平繁,于是我就说加回微信,她不同意,说不会再给我删她的机会!但是我向她诚恳的认错,她还是最终加回了我,而且告诉我她现在在接触别人,我就说接触很正常,就算有男朋友又怎么样,我又不抢她的男朋友。但是加回微信我们每天都频繁的发信息,而且在加回微信的第三天我们就见了面一起吃饭一起去超市,我们这边疫情严重,基本属于封控状态,这种情况下见面我还是很开心,我想问一下你,以女生的角度来看她加回我的微信到底是出于什么心态?我们还有可能在一起嘛?而且她说的接触的人,我感觉不存在或者不是很亲密,我们那天出去五个多小时,除了接了家人的电话,她基本没有怎么看过手机,而且这段时间我们接触很平繁,我还陪她坐高铁出省办了些事情,不过当天就返回了,但是趁我出去我发现她发信息时对我躲闪

1个回答
摘要 您好,我是心理咨询师刘老师,擅长认知行为疗法(理性情绪疗法),能够帮人快速摆脱心理困境。这也是目前国际上风行的心理咨询方法,非常适合网上进行。请点击我的头像关注我,如遇心理困境可以找我聊聊呢,让我帮您迅速脱离苦海!下面我将认真地解决您的问题。
咨询记录 · 回答于2022-04-07
您好!我想咨询一个问题,我属于快奔四大龄剩男,去年我认识了大龄剩女,她比我小几岁,我们接触了两个多月,关系已经到了暧昧的程度,我们一起过七夕,我送她礼物还有生日礼物,我对她很好,但是由于我的患得患失,导致我对她摇摆不定,最后有一天我把她删除了,但是其实根本没有任何原因。期间因为几件事发过几次短信就没有任何联系了。到前段时间,我和她发短信比较平繁,于是我就说加回微信,她不同意,说不会再给我删她的机会!但是我向她诚恳的认错,她还是最终加回了我,而且告诉我她现在在接触别人,我就说接触很正常,就算有男朋友又怎么样,我又不抢她的男朋友。但是加回微信我们每天都频繁的发信息,而且在加回微信的第三天我们就见了面一起吃饭一起去超市,我们这边疫情严重,基本属于封控状态,这种情况下见面我还是很开心,我想问一下你,以女生的角度来看她加回我的微信到底是出于什么心态?我们还有可能在一起嘛?而且她说的接触的人,我感觉不存在或者不是很亲密,我们那天出去五个多小时,除了接了家人的电话,她基本没有怎么看过手机,而且这段时间我们接触很平繁,我还陪她坐高铁出省办了些事情,不过当天就返回了,但是趁我出去我发现她发信息时对我躲闪
您好,我是心理咨询师刘老师,擅长认知行为疗法(理性情绪疗法),能够帮人快速摆脱心理困境。这也是目前国际上风行的心理咨询方法,非常适合网上进行。请点击我的头像关注我,如遇心理困境可以找我聊聊呢,让我帮您迅速脱离苦海!下面我将认真地解决您的问题。
你好,我已经关注你了
在呢,谢谢。您稍等会儿。
仔细看了您的叙述,感觉她对您的印象还是挺好的。她所说的在与另外一个男人接触的事有可能不存在呢。
大龄男女谈恋爱切忌太敏感,在没有想好之前不要随便删除或拉黑对方,这意味着与对方断绝关系呢,是拒绝对方的意思呢。如果又想与对方交往,会很被动的呢。
但是那天出去我确实发现他发信息打电话躲躲闪闪,但是我自己也做了思想工作,不要去太在意