如果一个女生喜欢你,并且给你一下送了很多东西,而且还都是无法拒绝的吃的,对她表示拒绝时该怎么办

1个回答
摘要 如果你不喜欢这个女生,那么就请你拒绝她哦。因为她应该去寻找属于她的幸福哦
咨询记录 · 回答于2022-04-09
如果一个女生喜欢你,并且给你一下送了很多东西,而且还都是无法拒绝的吃的,对她表示拒绝时该怎么办
你好呀很高兴能为您服务哦
你好,如果一个女生喜欢你,并且给你一下送了很多东西,而且还都是无法拒绝的吃的,对她表示拒绝时你可以直接和她说哦
并且这种时候你不要拖哦,因为越拖最终你们会产生误会哦
建议你也买还给她吃的,不要互相亏欠哦
如果你不喜欢这个女生,那么就请你拒绝她哦。因为她应该去寻找属于她的幸福哦
你也可以很委婉的拒绝她,你可以和她说:我们还是做好朋友吧
这些你都能够委婉的拒绝她哦,就是不要一直拖着人家哦
希望我的回答能帮助到你哦,祝你生活愉快哦
我该买吃的吗
是的哦
竟然她买给你吃的,你也买回去
但是你必须明确的告诉她,你们只是朋友关系哦
希望对你有所帮助哦,祝你生活愉快哦