苹果系统的电脑可以安装office办公软件吗

1个回答
摘要 可以。目前微软的OFFICE系统已经有MAC版本的,下载就可以按照MAC安装程序的要求和步骤安装。但是MAC下OFFICE功能似乎受到了限制,没有WINDOWS下强。
咨询记录 · 回答于2022-04-10
苹果系统的电脑可以安装office办公软件吗
可以。目前微软的OFFICE系统已经有MAC版本的,下载就可以按照MAC安装程序的要求和步骤安装。但是MAC下OFFICE功能似乎受到了限制,没有WINDOWS下强。
1、首先在浏览器搜索下载mac版office办公软件;2、打开下载的安装包开始安装程序;3、输入mac系统的用户名和密码后,软件开始安装;4、等待文件安装完成即可;5、安装完成后就可以使用office办公软件了。