男生会和一个不喜欢的女生天天聊天吗

1个回答
摘要 亲,你好!
我觉得会!或许这男人正寂寞正孤单,需要有个人来倾听!即使对方不是自己特心仪的女人!还或许因为男人的涉猎的本性,征服所有女人的本性!那他也会与一个不喜欢但也不讨厌的女人聊天!
咨询记录 · 回答于2022-04-27
男生会和一个不喜欢的女生天天聊天吗
亲,你好!我觉得会!或许这男人正寂寞正孤单,需要有个人来倾听!即使对方不是自己特心仪的女人!还或许因为男人的涉猎的本性,征服所有女人的本性!那他也会与一个不喜欢但也不讨厌的女人聊天!
我们几乎每天都聊天,如果我一两天没和他聊天了,他也会主动找我。以前都是我主动找他聊天,但是最近,他边问我上班了没有,我感觉我没主动和他聊好像他会主动问上班了没,他可能也不习惯我没找他聊天,年后我去过他的城市,之后我和他表妹一起吃饭他主动亲了我把我吓住了,之后他妈妈又请我俩吃饭。我要走的晚上他哭着说,叫我不要忘记和他在一起的时候,都是我主动找他聊天,但是我最近没怎么和他聊,他问我上班了没有,年后我去过他的城市,他带我见他妈妈和表弟表妹,朋友,他妈妈很喜欢我,但是我们不是情侣关系,他分手不久,他只是对我一点点好感,他很爱前任,我们认识半年了,我走是因为我在他的城市养不起房贷,所以我选择回我的城市,他说我们以后两个人都想通了,在一起,时间还长我不知道,这男生心里有没有和,如果心里没有你的话会不会和不喜欢的人聊天呢每天,我给他做了手工蓝色妖姬。九十九朵,他说太辛苦了叫我别做了,
亲,怎么说呢,其实心里有你,但是又放不下另一个人
他犹豫不决,优柔寡断
是的。他分手的话大概有半年了。他和他家里的人说,我很朴素。不是他喜欢的那种吧?然后他妈妈的话跟他说,就算我走了也要和我保持联系和他儿子说的,我听到他们在说话。好像以前也被我感染过,他也会买棒棒糖吃,因为我很喜欢吃糖。你觉得我穿什么样的衣服好看?因为下次见他的时候我穿的特别普通。然后他还和他表妹说,我这个人有一点小心机。但是特别老实。,我不知道他心里有没有我,我走的那天晚上他哭了说不要忘记和他在一起的时候,我为他为什么我们一见面带我见他妈妈和老弟表妹,和朋友,他说他家里人知道有一个女孩很喜欢他,所以满足他们的好奇心,他这样说怪怪的,不知道是不是心里没有我吧!但是他她妈妈很喜欢我,请我俩吃了三次饭,我和他表妹吃饭他亲了我,他给我下面条吃怕我不够吃,把他的荷包蛋给我吃了。我也给他做过蛋炒饭。鸡米花。火烧鸡,干锅花菜。到8月16号给他过生日的时候。这个花我准备给他。生日礼物。不知道他会不会喜欢。
会喜欢的
您如果喜欢对方,不妨多主动主动
不碍事,女追男隔层纱,男追女隔层山
不错的话哦,我也特别喜欢,看到这种
这个花我要做三个多月才做得完,一会儿我再上一把,每天只能做一朵。老师好,又打扰你了,你说这男生心里有我吗,有时候最近会和我借钱,最多2000,有时候200他是做股票的。最近是疫情原因。影响。不好所以会和我借,但是他说什么时候还,就什么时候会还的。经常会。但是我在想,他妈妈肯定有钱,为什么不找我?不找他妈妈呢?不?过他也跟我说过,不想和他的朋友或者是妈妈说,因为他们觉得他过得还可以,不想让他们知道。可是我从来不会和喜欢的人借钱。就像我现在一样。我来到我的城市快一个月了,没上班。我不想让他担心我骗他说我已经上班了。
亲,借钱得慎重,而且要量力而行
因为你们的关系并不稳定
我知道,他34-我27他不在乎是离过婚的或者是什么样的。我重视感情。而且他妈妈也请我吃了三次饭。他妈也挺喜欢我的。然后他说我姐过来了,然后他又去广东了。然后从我们聊天中。他问我是不是心情不好?他叫我多吃一点,要不要还会贫血,因为我身体不太好。我只是在意他心里有没有我,其实我不知道他心里有没有我。他说他是慢热性的。他说带我接她。妈妈是因为他们家里的好奇心。才带我见,
所以呀,感情的事情非常难说。您也可以直接了当的进行询问
可以语音,视频
我是在宿舍睡觉。所以不方便视频语音。你觉得这个男孩子对我有意思吗?他也只是说对我只是有一点好感。
只是对你有好感了,这样。您可以找个没人的地方沟通