福州公立初中排名2022最新排名

1个回答
摘要 您好
咨询记录 · 回答于2022-05-16
福州公立初中排名2022最新排名
您好
福州初中排名2022最新排名前十汇总表1、福州华伦中学2、福州三牧中学3、福州时代中学4、福州励志中学5、福州日升中学6、福州文博中学7、福州黎明中学8、福州屏东中学9、福州延安中学10、福州第十九中学
我想要台江区所有初中排名
请稍等
台江区的初中主要有:福州第十五中学,在台江区五一南路;福州第三十六中学,在台江区交通路104号;福州八中鳌峰初级中学,在台江区鳌兴路281号;福州第八中学,在台江区吉祥山地段;福州市华伦中学,在台江区上顿里3号。
福州市华侨中学初中部,十四中,十五中,这三所哪个比较好
请回答
亲,学校的教育理念各有千秋,华侨中学是民办学校,从师资力量来说,十五中优势大一些。
福州市华侨中学初中部,十四中,十五中,这三所哪个比较好
亲,学校的教育理念各有千秋,华侨中学是民办学校,从师资力量来说,十五中优势大一些。