男人30岁会娶21岁的女生吗

1个回答
摘要 您好呀小姐姐,30岁的男人肯定会喜欢20岁的小姑娘,我身边有很多这样的例子。
自古以来男的几乎喜欢漂亮年轻的女生,20多岁的小姑娘基本都是刚踏入社会,为人比较单纯,比较好相处。她们的思维还是比较简单,对于社会同时充满好奇心。和她们接触,可以表现出我们的老练,可以指导一下他们,她们会非常感谢地。所以,这是我的个人看法。
咨询记录 · 回答于2022-05-16
男人30岁会娶21岁的女生吗
您好呀小姐姐,30岁的男人肯定会喜欢20岁的小姑娘,我身边有很多这样的例子。自古以来男的几乎喜欢漂亮年轻的女生,20多岁的小姑娘基本都是刚踏入社会,为人比较单纯,比较好相处。她们的思维还是比较简单,对于社会同时充满好奇心。和她们接触,可以表现出我们的老练,可以指导一下他们,她们会非常感谢地。所以,这是我的个人看法。
是跟喜欢自己的人在一起,还是去表白喜欢的人
您好呀,一辈子那么长,没办法将就的呀,你应该去跟你喜欢的人告白;如果他也喜欢你;那你们就在一起;而那个喜欢的人你可以和谈谈啊;跟他说明你喜欢的人不是他;让他忘掉你;你跟他你已经有喜欢的人;如果他是真心喜欢的;那他就会成全你哦;加油噢!忽忽~~
已赞过