怎么知道对方喜不喜欢自己

1个回答
摘要 另外, 一个人喜欢另一个人的时候,看对方的频率会很高,当然可能持续时间短,不过眼睛会不由自主的看向对方。您可以留意下对方是否经常偷看你。
咨询记录 · 回答于2022-05-23
怎么知道对方喜不喜欢自己
您好,喜欢一个人,就会想去了解这个人的一切,并且关注他的生活。而现如今,能够最快地了解他人的生活,无疑是观察他社交平台的动态了。所以,如果你想知道对方是不是也喜欢你,那你可以去看看你的动态,看他有没有频繁为你点赞,或者关注你的情绪变化。
另外, 一个人喜欢另一个人的时候,看对方的频率会很高,当然可能持续时间短,不过眼睛会不由自主的看向对方。您可以留意下对方是否经常偷看你。
还有,您可以试试对方发信息,如果对方秒回并且回复的内容多,那么肯定有好感,反之则不然
以上仅供参考,希望对您有所帮助,这里随时在线为您提供支持,您的满意就是我努力的方向