女孩子聊天开场白

1个回答
摘要 一、单刀直入开场白
✍️举例:所谓单刀直入开场白就是,直接简单的说一句。
①哈喽,你好,我叫XXX。
②一个可爱的【哈喽】的表情即可,轻松不给女生压力。
③笑脸表情打招呼
④头像很萌啊
✍️例子:
✨男: 有没有人说你眼睛很特别
⭐️女: 怎么特别了
✨男: 他好像在跟我说话
⭐️女:你过奖了
✨男:真的有跟我说话啦
⭐️女: 它说什么?
✨男:你可爱的外表下有颗不安于现状、爱自由的心
⭐️女:表情...
咨询记录 · 回答于2022-05-31
女孩子聊天开场白
一、单刀直入开场白✍️举例:所谓单刀直入开场白就是,直接简单的说一句。①哈喽,你好,我叫XXX。②一个可爱的【哈喽】的表情即可,轻松不给女生压力。③笑脸表情打招呼④头像很萌啊✍️例子:✨男: 有没有人说你眼睛很特别⭐️女: 怎么特别了✨男: 他好像在跟我说话⭐️女:你过奖了✨男:真的有跟我说话啦⭐️女: 它说什么?✨男:你可爱的外表下有颗不安于现状、爱自由的心⭐️女:表情...
二、女生信息开场白⚫️顾名思义:在你观察了女生的朋友圈或者是展示面之后,根据你收集到的信息,进行的开场白聊天。✍️举例:✨看你朋友圈,去过好多地方啊?好羡慕+一个表情!✍️再举例:✨你这个头像好可爱,这是你养的宠物嘛?⚠️注意:对你不感兴趣的女生,或者是看了你朋友圈展示面不合格的女生,是不会理你的。✅对你感兴趣或者感觉还好的女孩子,出于礼貌也会寒暄一下,哪有啊,都是之前的了,等等这种话。于是你就可以继续聊下去了,大胆的聊,想一想我之前讲的如何延续话题的做作品,没看过的同学,你可以直接点⬇️击⬇️下⬇️方⬇️小⬇️卡⬇️片,我会经常在我的朋友圈里发一些有趣的聊天话题,和一些她感兴趣的话题。怎么快速聊嗨起来的,如果你不会聊天,赶紧加上跟我学习!
三、好奇开场白⚫️这个开场白的目的,就是给女生制造一定的神秘感,让她有一定的期待,这样她会好奇,接下来一句话是什么?✍️举例✨我之前是不是在哪里见过你啊?✏️也许你随便说一个地方,或者是我看你好眼熟啊,非常像我的一个朋友!✨女生也许说:是么?在哪里?或者是像谁啊?✨好像我下一任女朋友,或者是前女友,这个一定是建立在,有一定吸引的前提下。⚠️注意:高风险等于高回报,根据彼此关系的不同,你要提前想好开场后的回答,否则女生会认为你很轻浮,最后得不偿失!