云南大理哪里有好的中医?

1个回答
摘要 亲希望可以帮到您,你给您发图片过去哦,希望您能满意给个赞吧祝您生活愉快哦疫情期间尽量减少出行哦
咨询记录 · 回答于2022-05-30
云南大理哪里有好的中医?
亲希望可以帮到您,你给您发图片过去哦,希望您能满意给个赞吧祝您生活愉快哦疫情期间尽量减少出行哦
有名的哦
亲希望可以帮到您,除了上面的外还有1. 紫河茶街的穗华中医2. 泰安桥的瑞天诊所中医3. 中医院的洪凤英希望您能满意给个赞吧祝您生活愉快哦疫情期间尽量减少出行哦
能治疗失眠症的老中医
哦亲请稍等哦,马上回复您哈。
要有治愈病列的
云南省中医医院治疗失眠专家 治疗失眠的医生云南省中医医院 全国医生 林亚明主任医师 希望您能满意给个赞吧祝您生活愉快哦
是在昆明吗
我再帮您看看哦,马上回复您哈。
亲信息上没有注明是昆明哦。反正这个医生很高明哦也有治愈病例。希望您能满意给个赞吧祝您生活愉快哦