异地恋男友生气了不理我该怎么办

1个回答
摘要 在恋爱的过程中,冷暴力有时才是无形的杀手。情侣在相处的时候肯定会有各种摩擦,有些无意之中说出的话确实可能会给对方造成一定的伤害,因此对于那些心思比较重或者心比较小的人,哪怕是在气头上也要告诫自己有些话是不能说的
咨询记录 · 回答于2022-06-22
异地恋男友生气了不理我该怎么办
在恋爱的过程中,冷暴力有时才是无形的杀手。情侣在相处的时候肯定会有各种摩擦,有些无意之中说出的话确实可能会给对方造成一定的伤害,因此对于那些心思比较重或者心比较小的人,哪怕是在气头上也要告诫自己有些话是不能说的
如果可以马上要见面了,可以给他一个简单的拥抱,告诉他,你爱他,以后有什么问题不要一个人憋在心里,如果觉得说话不方便,可以通过留言和文字的形式表述一下。
同时可以告诉他冷战并不是解决问题的方法,如果有什么想法可以随时沟通,要是累了不想说话也可以告知我们一下,我们不是真的不懂事,而是不想丢下一个人