我觉得我好奇怪,我快奔20了一次恋爱都没谈过,主要没体验过,可是呢有些人谈恋爱明知道这个对象sb还继续谈

1个回答
摘要 您好!亲
咨询记录 · 回答于2022-06-22
我觉得我好奇怪,我快奔20了一次恋爱都没谈过,主要没体验过,可是呢有些人谈恋爱明知道这个对象sb还继续谈
您好!亲
你愿意跟我说说您的具体情况吗?
我读大专,身边有些一本二本的同学,那些同学都是初中同学,因为我初中比较有名,但我去了职中3+2,前面3年成绩不好没有底气,后面两年异性缘很好,但我为了稳定成绩没去谈恋爱和异性接触。
后面两年看得出学校的男生都是玩玩不是认真的,虽然有些比较正常
因为我没中专毕业证,所以我很在意我的大专毕业证
现在有一些塑料朋友会通过我没谈恋爱这个玩意pua我,让我去相信她们说的话
从您的描述中,我能感觉到您其实是很出众很优秀的。只不过呢,平时自律性很强,对自己的要求也很高。所以目前呢在感情方面呢,还是比较空白。但是青春像花一样的年纪,该体验的,我们都会有渴望去体验。您的这种想法和心情是再正常不过了。
你能感觉到,其实您的观念或者从小的家庭教育还是比较正统的。不像现在的有些学生啊,不务正业,甚至拿感情当儿戏那种。你的内心其实还是很正面的,很纯净的。您的气质也一定很清秀吧。
虽然您没有去谈,但是我想你身边也会有一些追求者吧。他们向你暗示过吗?这其中有你心仪的对象吗?
试过有一次陪我闺蜜去她的社团唱歌,然后过了一天,我闺蜜让我知道社团那群同庙的男生私底下都想加我微信,然后又帮我拒绝了,我也不明白为啥会有一群人都想加我微信,太夸张了。不是一个是一群好奇怪
我觉得用一个词来形容比较恰当。鹤立鸡群。
你是太出众了,所以才会有很多人都跃跃欲试。
那这其中有您心仪的吗?
你可以和我说说你理想的另一半或者是白马王子应该是一个什么样的人呢?
我的塑料闺蜜帮我拒绝了,就那天去陪我闺蜜,然后我没带眼镜,就瞎坐在那,其实那个社团也有一些女生,也有长得高又挺好看的女生,不明白为什么会有一群男生都想加我微信,那时候瞎做在那听他们唱粤语歌,就是放松一下,虽然我也会讲粤语,不过我没看清他们的样貌…而且还是在群里说的。很奇妙
男孩子呢,都喜欢清纯一些的,貌由心生。内心越纯净呢。面容也就越清纯。那对男孩子是有杀伤力的。
也许你的闺蜜,其实内心也不希望这些男孩子都加你微信。如果都加了你的微信。你就成了他们中的焦点了。你就会夺去你闺蜜们的光芒。哈哈
您还一直没跟我说,你心目中的那个他应该是什么样子。您愿意在恋爱的道路上向前迈一小步吗?或者你一直没有往向前迈那一步。内心还有一些什么样的困扰呢?可以和我说说吗?
也许文字交流并不是很通畅,如果你愿意,我们也可以进行语音交流。
我想您一直没有谈恋爱,一定有你自己的理由。也许你还有一些事情没有处理好,也不必过于去逼迫自己。
有时候也是世风日下,人心不古啊。现在不谈恋爱反倒成了别人指责我们的借口,有时候也真是一种无奈啊!
已赞过