父亲天天喝酒发疯骂人怎么办

1个回答
摘要 您好,你好,像你父亲这样喝酒后发酒疯,骂人,最好的办法就是把酒戒掉,实在不行,你可以想想其他办法治治他,可以以毒攻毒,也可以把你父亲带到医院做一些心理疏导,把喝酒之后的事录下来给他看,平时多做一些思想工作,慢慢的最好把酒戒掉,以免影响身体健康,市面上的解酒药也不能治根,喝完酒之后还会出现这种情况,最好是戒酒。
咨询记录 · 回答于2022-07-12
父亲天天喝酒发疯骂人怎么办
您好,你好,像你父亲这样喝酒后发酒疯,骂人,最好的办法就是把酒戒掉,实在不行,你可以想想其他办法治治他,可以以毒攻毒,也可以把你父亲带到医院做一些心理疏导,把喝酒之后的事录下来给他看,平时多做一些思想工作,慢慢的最好把酒戒掉,以免影响身体健康,市面上的解酒药也不能治根,喝完酒之后还会出现这种情况,最好是戒酒。
今天,老爸因为猪生病,喝了很多酒,骂他是对家庭不负责任,引起吵架,怎么解决
这个得话也是情有可原,家里猪生病了心里难过,借酒消愁很正常,
但是您父亲正在难过的时候喝点酒本来就会有点说话不过脑子,您说他对家不负责,肯定是不对的,您应该等父亲酒醒之后跟他道个歉
但他年龄大了,去年也因为喝酒,住院了,他还是残疾人,前面只有我一个人去陪他,我已经手足无措,也不想在经历上次的事情了
其实时候父亲酒醒了也会后悔自己跟您吵架的,冲动的时候谁都会难免发生口角,重要的事怎么把事情解决。事情解决了矛盾自然而然也就没了,毕竟都是为了对方好。再说父子之间没有什么矛盾解不开的。
跟父亲好好谈谈嘛,老人家难免会固执一点,您把自己的情况跟他说:自己现在很忙,顾不到那么多事,在者年纪这么大了天天喝酒,做做子女的事真的很担心呐